Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

13.07.02 17:20
Re: ответ раечке

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Raechka 13.07.02 12:46
Да...я чувствую что у моей Наташи,много завистников есть ,по вашим словам чувствую любым образом хотите опошлить Наташе те чувства,которые в ее памяти,эасели наверно навсегда,да откуда я тогда про нее все знаю ,я такие подробности описал,какие может только знать тот ,кто ехал на том поезде,она мне уже кстати ответила,потому что она помнит,что я ее фотографировал возле поезда,но я пообещал ее фото не публиковать,поэтому извините.
Насколько я понимаю многие ее знают и никто не хочет написать мне где ее найти.
я только в форуме знакомств появляюсь ,вот искал девушку живущую в Гамбурге,пока не нашел,а письмо Наташи увидел случайно,меня только смутило одно письмо с ее инициалами(Н.П),поэтому я решил ,что это она.
А среагировал я так эмоционально на Наташу потому что, это действительно мимолетная встреча была,но только потом,когда прошло время ,я понял что она особенная,потому что вспоминал только ее Наташу,а у меня было очень много девушкек,я вообще-то не скромный парень,часто ездил в поездах в св , купейных и плацкартных вагонах...всякого навидался,но такая девушка как Наташа одна в мире,она даже сама не понимает как она хороша...она еще очень молода,ее окружают студенты ,молодые мальчики,без опыта жизни,профессора универа,но все также как и я все без ума от нее,вы спросите почему,я сам не знаю почему ,но думаю ,что она ведет себя не так как большинство,тем она и привлекательна,она очень непосредственна и если понравился мужчина,сама может ему об этом первой сказать ,а взгяд какой у нее,ЭТО МОЖНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ОТ ОДНОГО ЕЕ ВЗГЛЯДА,я не хочу про интим здесь говорить,но понимаете наши русские девушки похожи друг на друга как две капли воды,одно отличие только в размере бюста и возраст разный ,а так все одно и тоже...и ведут себя так вульгарно или притворяются девочками ,своим вульгарным кокетством,могут сбить с толку только неопытного мужчину или совсем пацана,а умный мужик за километр видит такую даму ,ну если совсем уже прижало или посорился с женой или любовницей ,можно и с такой роман покрутить,но это же не на долго на одну две ночи ,или на месяц другой,такую оставляют одну мужчины всегда первыми,какая бы сексапильная она бы не была,а все потому ,что скучно с такой ,после некоторого времени привыкания,одни будни,даже знаешь заранее на неделю вперед ,какое слово ей скажешь,а как она ответит ,что за любовь,одно извините за выражение-траханье!
А Наташа ,совсем другая,я же видел ее сутками не отходя от нее ,я же в одном купе с ней ехал ,поэтому мы были открыты друг перед другом как две книги и все страницы перечитывали и каждое слово познавали друг друга...понимаете Наташа она особенная тем,что совсем как ребенок открыта все что думает то и говорит,вот ей хочеться вот этого например...она совсем безстыдно об этом немедленно заявляет ,да при этом так нежно и открыто,без иронии и вульгарного показного кокетства,смотрит мне прямо в глаза,что сам начинаешь смущаться,разве такую искренность в отношениях между мужчиной и женщиной можно забыть,она интуитивно чувствует в любой момент
,что думает или желает от нее мужчина,ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ИЗВИНИТ ,ЧТО Я ПРО НЕЕ ТАКОЕ ПИШУ СЕЙЧАС,но это я делаю для того,чтобы обьяснить ,что она действительно самая самая замечательная,заслуживает внимание всех мужчин и я уверен,что от нее все сходят с ума,точно так, как она о себе писала,я уверен,что она нас не обманула,ведь она и мне в поезде про себя кое-что в этом смысле рассказывала,да притом так открыто и безстыдно,я прямо весь покраснел и обалдел моментально,вот видишь какая я ...хочешь меня такую ,да я плохая,но я от тебя ничего не скрываю ,ты мне понравился очень,может быть ее откровенность до последней нитки просто подкупает мужчин,она ведь понимает ,что она этим может себя только опорочить в глазах мужчин,но как ни станно ее за это любят и все влюбляются.
Все женщины кстати про свою жизнь до встечи с мужчиной всегда скрывают и мы мужчины случайно это узнаем от подруг или или от ее бывших кавалеров,вот это и есть подлость и притворяться девочками ,когда у каждой красивой женщины по 2 -3 любовника одновременно.
Кстати опытный мужчина одним взгядом посмотрит в глаза такой даме и сразу поймет всю ее подноготную этой притворщицы...
Поэтому перестаньте пожалуйста светлое ее имя вспоминать,а вам завидно да ,что я к ней такой легкомысленной так уважительно отношусь,так это мое право ,а вам хочеться нас с ней рассорить,я это сразу понял у Вас повидимому никогда ничего подобного в жизни не было,вот и хотите рассорить,кстати у меня в Гамбурге телефон есть могу опубликовать его.
А упоминание в каждом письме этого кадра...это явный признак помешательства ,даже имя его противно вспоминать.

Перейти на