русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Она и Он

11.07.02 16:20
Она и Он

Jane16 прохожий
Стоит ли бороться за любовь? Хороший вопрос... Я всегда была твердо убеждена, что стоит. У меня даже сомнений никаких не возникало на этот счет. До тех пор, пока я не стала свидетелем этой истории. И пусть мне простят заранее мужчины мою женскую точку зрения...
Они уже год как работали в одном отделе. Он √ начальником, она √ его ассистентом. Все было буднично и по-деловому. Ни о каких личных отношениях и речи не было.
Спустя полтора года их совместной работы фирма, в которой они работали, праздновала встречу Нового Года. Он пригласил ее на танец, и танцуя, поцеловал. Она, (к своему удивлению, как потом рассказывала) ответила на этот поцелуй...
Так начались личные отношения, которые поначалу складывались (как это ни странно было с ее точки зрения) на основе физического влечения. Прошло 2 года, начался 3-й... К этому времени обоим стало понятно, что не только физическое сближает их, но и многое другое √ взгляды на жизнь, одни и те же увлечения, одни и те же книги, и даже молчание наедине друг с другом, которое нисколько не тяготило... (или Ей все это только казалось?)
Тут необходимо внести одно, вернее, два уточнения √ Она была замужем и имела двоих детей, Он был женат и Его сын был ровесником Ее старшей дочери...
Он ничего не хотел менять в своей жизни. Она это почувствовала и , пока сердце еще не окончательно оказалось в плену, из которого нет возврата, решила отойти в сторону от Его жизни. Он это почувствовал и... (на мой взгляд, лучше уж не было этого ╚и╩) что тут началось! Он плакал, говорил, что Она нужна Ему в жизни как никто другой, что Он любит Ее так, как никогда не любил свою жену и многое- многое другое ( мужчины сами могут продолжить список). И, самое главное, Он клялся, что ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ.
Она поверила. И не просто поверила √ Она стала самой счастливой женщиной на земле, потому что уже давно любила Его.
Прошло полгода. Он предал ее раз, потом другой. Стал говорить о том, что не представляет, как может бросить жену.
ОНА РЕШИЛА БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ. За нашу любовь √ как считала Она. Она обратилась к психологам, была терпеливой, все прощала и понимала. Подруги говорили ей √ опомнись, ты же умница, посмотри, Он обманывает тебя. Но Она ЛЮБИЛА. И ВЕРИЛА. И ПРОЩАЛА. И БОРОЛАСЬ ЗА ЛЮБОВЬ.
Только сердце было уже изранено Его обманами, Его предательствами, Его изменами.
Итог √ Она познакомилась с Его женой, жена закатила скандал с привлечением соседей по лестничной клетке и сына. Он испугался и пропал...
Работают они уже давно в разных фирмах.
Вопрос √ стоило ли Ей бороться за любовь? И любовь ли это была?... Хотя Она до сих пор в глубине души ждет Его звонка и боится √ боится, что не сможет устоять перед его голосом...
Громадная часть подробностей опущена, дабы не утомлять читателей...

Sprung zu