русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Девушка запуталась.......

11.07.02 03:38
Re: Ее имя точно (Н.П)Наташа-Девушка запуталась.......

Anonymous
(Unregistered)
Слушайте девушка вы явно помешались на каком-то рафе ,он вам что голову задурил ,так сейчас в каждом мужчине мерещится этот рафа,вы девушка явно может влюбились в него ,так сделайте обьявление ,что разыскиваете этого вашего знакомого рафу может он и откликнется вам.
Кстати девушка а вы же знаете НАТАШУ я это точно знаю,откуда вы знаете на каком поезде она работала в Москве несколько лет назад,значит она Ваша подруга,пусть тогда она сама мне напишет.Ну что бы сомнений у нее не было,я опишу при каких обстоятельствах я с ней познакомился.
Это было несколько лет назад ,как я уже говорил,мне надо было срочно уезжать,а билетов в кассе уже не было,я тогда побежал по вагонам просить проводников,но никто не хотел меня взять,когда я подбежал к следующему вагону,там стояла такая миленькая молоденькая девушка,лет 18-19 и тогда я использовал все свое мужское обаяние,начал комплименты дарить,анекдоты рассказывать,у меня был один небольшой чемодан в руках и вот поезд уже почти тронулся и девушка вдруг посмотрела мне прямо в глаза и говорит ,ладно я вас возьму только мест свободных в вагоне нет,я могу только в свое купе проводника взять ,только никому ни слова,если кто прийдет ко мне из начальства,будете немедленно выходить с купе ,так я и очутился в вагоне,потом узнал что девушку зовут Наташа.
Пока я ехал в этом поезде столько приключений случалось,эти грузины со своими ящиками с товаром,которые они везли в Москву продавать,скупили почти все купе и поэтому в кассе билетов не было уже за 3-4 дня,они все клеились к бедной Наташе,даже с других вагонов к ней приходили и все южные черноволосые с длинными грузинскими носами,мне приходилось всех отгонять,один особенно усердный грузин ,зашел в ее купе с вином и свертком каким то,начал выяснять кто я такой,она с ним вышла поговорить ,а он все не унимался,потом когда ее не было опять зашел в ее купе,так я с ним между вагонами минут 10 разбирался,подрались немного,я ему обьяснил,чтоб к русским девушкам не приставал,своими мозольными руками торгаша,наверно она об этом случае потом узнала .
А под конец,когда поезд уже к Москве подъезжал,она у меня деньги не хотела взять ,так я незаметно под матрац ее их подложил.
А вы наверно завидуете наташе,что она такая легкомысленная ,а поклонников у нее завались,так это потому ,что она одна такая девука,очень открытая и честная,ее любят за то ,что она не лицемерит,если любит то всей душой и с ней чувствуешь себя очень счастливаым,она действительно славная девушка,таких очень мало на свете,а может вообще больше нет,я помню,как у нее настроение менялось каждый час,она очень на все реагирует ,обижается как ребенок на все,на каждое неловко сказанное слово,она такая эмоциональная и чувственная,поэтому ее мужчины и любят,если бы мне сейчас предложили познакомиться с какой нибудь самой главной красавицей,я бы все равно выбрал увидеть еще раз только Наташу,потому что у меня много было девушек до и после Наташи ,но только она так сильно запомнилась мне ,может быть потому ,что она не похожа не на одну больше девушку в мире ,у нее уникальный характер с ней интересно и поговорить и в любви она как гетера.
А вы девушка почему скрываете свое фото,только ноги показываете они у вас красивые кстати,так что лицо стесняетесь показать ,что узнает ваш любимый мужчина и будет ревновать,вроде так.
А Наташе передайте ,что если она меня уже вспомнила наконец,пусть не стесняется и напишет мне письмо,я думаю ей тоже будет интересно меня увидеть.
Сергей. www.sergey_gamburg.bk.ru

Sprung zu