Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Кисть и карандаш-вот и есть сюжетик наш...

03.06.04 17:24
Кисть и карандаш-вот и есть сюжетик наш...

Старец завсегдатай
Старец

Решил я на старости лет записаться в кружок по рисованию, у одного известного нашего местного художника. Немного дороговато, но суть не в том. Художник разделил нас по группам, тоесть я попал в группу для начинающих, но наша группа находиться вместе с другими, которые уже давно и успешно занимаются. Короче говоря, более продвинутая группа рисует с натуры, к ним приходит девушка, раздевается догола, или до наготы, не знаю как правильнее и сказать, и вот так она 3 часа стоит,вся молодая, худенькая, ну очень аппетитная. Не знаю как другие это переносят, но мне( а наша группа рисует совсем другие вещи, например вазу или фрукты) нагота натурщицы очень мешает. Вообщем, на уроке у меня совсем ничего не получается, дома я рисую лучше. Выходит что хожу зря и деньги кидаю на ветер, или точнее сказать- хожу смотреть на голое создание.
Напрашивается вопрос: неужели другие мужчины на курсе испытывают другие чувства? Как можно просто стоять и смотреть на это всё и чтобы ни один мускул не дрогнул?
А каково девушке раздеваться и сидеть перед совершенно незнакомыми людьми?
Поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно услышать ваше мнение.
Спасибо.
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов

Перейти на