Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

09.07.02 21:11
Re: Ее имя точно (Н.П)Наташа-Девушка запуталась.......

Anonymous
(Unregistered)
в ответ eva-sa 09.07.02 10:23
Ну Вот и встреча,мы же договаривались с тобой Наташа встретиться в чате в 12 ночи по нашему германскому времени,так твой ник там как-раз в 12 ночи и был во второй комнате ,а потом ты со своим новым ником в первую комнату перешла,ты меня выискивала там ,я тебе стрелку забил на 12 часов ,а ты себе ник придумала новый в 13.28 ,сразу после прочтения моего письма с информацией насчет встречи,так что я тебя узнал Наташа привет извини что я так поступил,просто ты исчезла из Москвы так быстро,а подруги проводницы тебя кстати вспоминают с твоего поезда ,особенно начальник состава ,того поезда,где ты работала (Московского направления),тебя подруга кстати полностью заложила,(Ловелес герл),я еще вчера был не уверен что это ты,но когда один читатель твои инициалы написал (N/P)> я сразу понял,что это ты это ведь твои инициалы имени и фамилии ,ведь так.
А подруга еще поезд вспомнила на каком ты ездила как проводница,значит если она это знает ,так ты и есть та самая Наташа,мне очень приятно тебя,еще раз увидеть ,у меня о тебе самые приятные воспоминания остались ,ну вспомни меня Сергея из Москвы,я тебе еще говорил что у меня родичи на юге живут и в гости приглашал ,ну что вспомнила ,а фотку я попросил тебя сфотографировать возле твоего вагона на обратном пути в Москву,когда мы распрощались.Ты очень хорошая девушка Наташа ,не обращай внимание на тех ,кто тебя обижает,они тебя не заслуживают,у них никогда такой девушки не было как ты ,они могут о тебе только мечтать,а их разговоры насчет твоего легкого поведения,это они трепятся ,слюнки текут ,по пол года девушки нет так они и выступают,ведь ты только по любви с мужчинами общаешься ,я же знаю это,а они думают что ты со всеми,это не так.
Это я к твоим обидчикам сейчас обращаюсь - не вздумайте Наташу обижать ,я ее в обиду не дам,престаньте в ее адрес плохие слова говорить,она к Вам всей душой искренне открылась, а почти каждый каждый наровит туда наплевать ,эти люди кто плохо о ней отзывался, ее не заслуживаете ,у нее такая тонкая душа ,она ищет свое счастье,а когда девушка молода естественно она совершает ошибки,поэтому за это ее нельзя осуждать ,прошу тех мужчин ,кто ее оскорбил ,если Вам понятие о мужской чести что-то значит НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, иначе те кто писал про нее плохие слова типа (она легкого поведения и так далее)если не принесут свои извинения ,сами своим поступком покажут ,что они неуважают себя как мужчины,ведь каждый настоящий мужчина ,если он это понимает, должен уступать женщине дорогу и не обижать ее,А ЕСЛИ ЭТО НЕ ДОРЙДЕТ ДО НИХ ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ ДО ВОЗРАСТА МУЖЧИНЫ И ПОНИМАНИЯ УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ.
Наташа,ты меня также извини,что я так открыто к тебе обратился через форум,ведь когда мы были знакомы помнишь,ведь это длинная дорога была в поезде, несколько дней и мы все время общались ,разговаривали почти 20 часов в сутки ,кроме нескольких часов на сон,да и эти грузины и все подобные южане,тебе все время спать не давали,приходилось их все время отгонять,поэтому когда я прочел твое письмо я сразу понял что ты и есть та самая девушка проводница,ведь за несколько дней я о тебе очень много узнал и ты так открыто о себе говоришь,так искренне с душой ,ты мне запомнилась на всю жизнь ,прошу тебя извини меня ,мне очень захотелось тебя найти ,напиши мне пожалуйста письмо о себе на мой емаил www.sergey_gamburg@bk.ru ,я тебе потом свой телефон в Гамбурге оставлю ,мы созвонимся и пообщаемся.
Я хочу тебе пожелать быть такой ,какая ты есть ,ведь жизнь становиться счастливее от того,что есть такие нежные любящие девушки ,как ты и мужчины ,которые тебя любят чувствуют себя счастливыми,спасибо Наташа что ты есть на свете ,за тебя я хочу поднять свой тост,прошу мужчин присоединиться к этому тосту ,пьем стоя !
ЗА ТВОЕ СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НАТАША,ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ,КОТОРЫЙ ТЕБЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ И С КОТОРЫМ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ,ЗА ТЕБЯ НАТАША...
Жду ответа от тебя .
Сергей .

Перейти на