Login
((((((--ЛЯ))))))
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 30.05.04 13:20
Дядь, что-то ты путаешься в мыслях....Ну кто за здорово жив╦шь будет жить там, где работает... Да и немецкое государство на правах своих граждан....СТОИТ. Или это был тончайший нам╦к на мокренькое...
...не ты так не спеши...вс╦ надо по-сухому оформить....К примеру ТЫ....на правах особо близкого к николаеву телу... поспособствуй....чтобы завещание было составлено в лучших традициях нашего времени.... А я уж бескровно, так это... Прийд╦т гражданин Николай в контору юридическую....сядет так чинно ....пот со лба мятым платком вытрет....И только одна мыслЯ будет бить его по затылку:" Чегой-то главный нотариус ....в норковую шубку утеплился?????" А я уж ему эдак нежно тонким пальчиком:" Подпишите здесь....и здесь.....и здесь...." Ну, а уж как распишется....так шубка... ну совсем нечаянно и распахн╦тся..
.....Обнаж╦нные ножки увидит и .........кирдык.
Ну, ты сам-то тоже не волнуйся.....если настаивать будешь, так неотложку могу и ранее чем через 3 часа вызвать....вс╦ равно ещ╦ на три опоздает... А потом им объясню холодным голосом деловой женщины:"Клиент не справился с нахлынувшими на его ранимую душу .....чУЙствами."