Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

09.07.02 05:42
Re: Ее имя точно (Н.П)Наташа-Девушка запуталась.......

Anonymous
(Unregistered)
Знаете lenivaya loveless,я наверно опубликую ее фото,сфотографированное еще несколько лет назад на Московском вокзале возле поезда,где она была проводницей и тогда всем станет ясно кто это ,кто ее узнает ,но мне неудобно перед этой девушкой ,так как если ее узнают,то она опозорится и все узнают кто она ..поэтому я не понимаю какого такого рафу вы имели ввиду ,но подождите пару дней я опубликую ее фото и все встанет на свои места ,но у меня почему-то такое ощущение что это вы и есть та самая девушка Наташа ,просто стыдно в этом признаться ,Вы боитесь наверно,что я Вас узнал и Вам очень стыдно ,у вас наверно много знакомых парней спутали меня с каким-то Вашим знакомым ,но право ,откуда я тогда знаю что она или это вы работала проводницей в поезде в Москве и притом еще сфотографировалась возле поезда ,там ясно ее видно ,у меня такое ощущение ,что вы девушка очень боитесь ,чтобы Вас узнали ,разве не так ,ну что хотите опубликую ее фото и тогда все ее узнают , мне будет кстати за нее обидно она так всем сердцем искренне поделилась своими проблемами,а я ее узнал только потому,что я уверен что ,так открыто никто ,кроме этой моей знакомой девушки никогда с мужчинами и притом так откровенно ,ни одна девушка не позволит себе открываться ,я даже так думаю ,что это вы она -Наташа...просто боитесь признаться ,напишите мне на емаил,если это вы Наташа та самая девушка, мне тут неудобно ,я такие подробности знаю...что это просто неудобно здесь об этом писать , мой емаил www.sergey_gamburg@bk.ru
Жду ответета -lenivaya loveless или ваше имя(N/P)-инициалы вашего имени и фамилии ,как заметил один ваш читатель ,а вы кстати быстро отказались от этого ,или вас просто Наташа зовут...
Только не обижайтесь милая девушка,я думаю что даже если вас узнают кто вы есть ,тем более,что не я один уже догадался,только я вас по искренности узнал ,вспомнив эту девушку из прошлой своей жизни в Москве,а другой читатель знает наверно вас в жизни реальной сейчас,недаром он многозначительно инициалы поставил (N/P)>этим он хотел вам намекнуть ,что он вас знает,а я просто интуитивно догадался,тем более,что Вы не отвечали ,после прочтения на мои письма,а только сейчас заметили ,когда наверно уже все поняли и узнали кто вы .
У меня кстати о Вас очень хорошее впечатление осталось после Москвы,надеюсь ,что я сейчас с Наташей беседую ,той самой бывшей проводницей из поезда (Москва - южные города) ,
Если это Вы ,прошу не обижайтесь на меня ,я же не знал как вас иначе найти ,вот и поэтому обратился через письмо ,напишите мне,если вы действительно Наташа и Вы поймете что мы с вами были знакомы еще в Москве .

Парень из Гамбурга.

Перейти на