Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

07.07.02 02:56
Re: Девушка запуталась.......

Анжей прохожий
Анжей
Привет девушка!
Хочешь подлелюсь своим жизненным опытом,я думаю женатого мужчину ты любишь потому что ,он чей-то занят а за хорошим мужчиной всегда женщина стоит или жена или любимая,а те мужчины у которых девушки нет наверно чем то их отпугивают,я прошу извинения у парней но это так,так что посоветую тебе живи своей жизнью ,личный опыт всегда полезен ,а встертишь свою любовь ты сама сразу остановишься ,у меня тоже так было раньше как у тебя ,было много девушек и не мог остановиться пока не встретил ту самую ,самую ....любимую вообщем.
Есть такая поговорка -Господни пути нисповедимы - и каждому судьба да╦т свой шанс стать счастливым и встрертить свою любовь ,вообщем желаю Вам девушка встретить своего по настоящему любимого,только помните будьте более внимательны ,не проглядите сво╦ счастье оно может совсем рядом,а Вы его не замечаете ,вот тост за Вас решил поднять ,пусть Вам повез╦т встретить своего любимого мужчину в жизни ,у Вас есть мечта ...вот задумайте е╦ сейчас сильно пресильно ...и она обязательно сбудется ,потому что когда искренне и всем сердцем ,то человеку обязательно повезет в жизни,а тем более такой искренней девушке как Вы,которая не постеснялась поделиться такими секретами ,Ваш новый друг Анжей Счастья и любви Вам в жизни.

Перейти на