Вход на сайт
.. уж эта роль, всего-лишь роль ..
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:28
Коллега , мы с вами одиково мыслим ( застёгивая ширинку старого фрака в котором получал нобелевскую перемию)..Украине помогает ЕС, США, Япония и Танзания ..,а как извсетно -У семи нянек... четырнадцать сисек!!!!! и это факт!!! ( тыкая указкой на Таблцу Менделенко с новым эелеменом САЛО )
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!