Выхожу позавчера после работы на остановку общественного транспорта в центре нашего небольшого городка на Украине.Народу достаточно много-центр города.Стою...

Вдруг замечаю с противоположной стороны улицы пристальный взгляд знойного брюнета, направленный прямо на меня...

"Надо же! И чего именно меня выбрал? Вкус хороший у человека значит!"-подумалось мне.

Брюнет был не один,с товарищем.Минуты через две они оказались за моей спиной и я услышала немецкую речь.Причем товарищ брюнета что-то втолковывал ему пьяным ломаным немецким что-то..."Ферштейн?"Что ему втолковывал-не знаю, но секунду спустя все внимание было переключено на меня.Мне конечно связываться с двумя пьяными было совсем неинтересно, но любопытство взяло верх:"Откуда немец?"очень мило вышло , когда я , оказавшись этаким роялем в кустах сообщила им, что родилась в Германии.У немца от
такого совпадения аж рот открылся, но , к сожалению, дальнейшие предложения меня не уставивали и знакомство на корню завяло...

Главное: я поняла ,что поражаю на большом расстоянии не только пьяных славян, но и немцев.Жаль, что не смогла увидеть, как ведут себя потом эти пьяные немцы при таком знакомстве...Что-то рисковать не захотелось...Может расскажете о менталитете пьяного немца?
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
[син]La vie continue![/син]