Вход на сайт
((((((А)))))))))
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Ласка. 22.05.04 18:34
/А теперь уже действительно космос................../
Дядя посадил на ракету /Земля -Луна/ ...Ласку ,...поцеловал её
и сказал что пойдёт сразу домой ..возиться в саду и гараже ....
затем подошол к проводнику ..и .сунув ему в руки 20 евро .сказал.." она чёрный кофе любит,а денег у ней нет... обеспечь там...в полёте*.............."СдЭлаем дорогой" ..ответил усатый проводник ..Межпланеной ракеты и ...пошол вдоль звездолёта кричя.."..Пастельный бельё ..получаем всвоеЭвременно!!!.....Как взлЭтим ..открою туаелет..нЭвалнйтесь!!"
..Дядя ..поглядел на белый хвост удаляющейся ракеты......
..вышел на стоянку такси....Набарал номер тлф на хенди ..своей новой знакомой .."Извени, я сегодня не приеду......Не могу.......Не знаю" и отключил тлф.
сев в таскси....Шафёр посмотрел вопросом " Куда мьсьё?"
Домой ----ответил Дядя...садом надо заниматься..
отьехав метров сто...Он вдруг сказал СТОП...кинул таксисту деньги..Дядя быстро вернулся в здание Касмодрома...подошол к кассе ..и "Мне самый ближайшый до .Луны !!"

Дядя посадил на ракету /Земля -Луна/ ...Ласку ,...поцеловал её

затем подошол к проводнику ..и .сунув ему в руки 20 евро .сказал.." она чёрный кофе любит,а денег у ней нет... обеспечь там...в полёте*.............."СдЭлаем дорогой" ..ответил усатый проводник ..Межпланеной ракеты и ...пошол вдоль звездолёта кричя.."..Пастельный бельё ..получаем всвоеЭвременно!!!.....Как взлЭтим ..открою туаелет..нЭвалнйтесь!!"
..Дядя ..поглядел на белый хвост удаляющейся ракеты......
..вышел на стоянку такси....Набарал номер тлф на хенди ..своей новой знакомой .."Извени, я сегодня не приеду......Не могу.......Не знаю" и отключил тлф.
сев в таскси....Шафёр посмотрел вопросом " Куда мьсьё?"
Домой ----ответил Дядя...садом надо заниматься..
отьехав метров сто...Он вдруг сказал СТОП...кинул таксисту деньги..Дядя быстро вернулся в здание Касмодрома...подошол к кассе ..и "Мне самый ближайшый до .Луны !!"