Вход на сайт
Давайте, предлагайте!
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tais25 19.05.04 14:05
кто ищет, тот найд╦т....правда я не верю
Блин, вчера прикол был: сижу я дома перед телевизором, подруг куча собралась - мы в кино на "Трою" хотели идти. Да прособирались!
А потом бунт на корабле "Баунти" стали показывать.
Я как Мел Гибсона увидела, так сразу поняла, что на "Трою"я не иду.
Так и проторчали у телека весь вечер. Все бабы охали-ахали!

А он, зараза, такой хорошенький в этом фильме.
Молоденький, загоревший, полуголый бегает. 
Труба! Одна подружка ерзала-ерзала, говорит: не могу больше на него смотреть. Дай мусор, пойду хоть мусор выкину...Я ей честно пакет с мусором даю - пластиковые бутылки там, ну и другая пластиковая фигня. Пакет из ее рук выскальзывает, а из пакета мой дильдо выпадает - ну он же из строя вышел, я его выкинуть решила.
Конфуз!

Смотрю на реакцию подружки, а она вздыхает так глубоко и говорит: вот и мой тоже поломался!

Блин, вчера прикол был: сижу я дома перед телевизором, подруг куча собралась - мы в кино на "Трою" хотели идти. Да прособирались!
Я как Мел Гибсона увидела, так сразу поняла, что на "Трою"я не иду.
Так и проторчали у телека весь вечер. Все бабы охали-ахали!
А он, зараза, такой хорошенький в этом фильме.
Труба! Одна подружка ерзала-ерзала, говорит: не могу больше на него смотреть. Дай мусор, пойду хоть мусор выкину...Я ей честно пакет с мусором даю - пластиковые бутылки там, ну и другая пластиковая фигня. Пакет из ее рук выскальзывает, а из пакета мой дильдо выпадает - ну он же из строя вышел, я его выкинуть решила.
Смотрю на реакцию подружки, а она вздыхает так глубоко и говорит: вот и мой тоже поломался!