Вход на сайт
Нужен совет молодой и красивой.
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ emerald2002 25.06.02 14:27
Слово ╚черные╩ я говорил с русским значением, а не немецким, где оно уже успело неким образом уменьшиться до негров.
К востоку я отношусь нормально.Сам оттуда.
Люблю национальную восточную музыку( из Азербайджана,Каира), люблю восточные базары, поэзию и пр.
Но не стоит все сваливать в одну кучу.
Есть хорошее, а есть плохое.
И хорошее есть не благодаря(как хотели бы представить некоторые), а вопреки плохому.
А ислам - это трудноизлечимая заразная болезнь, которой, к сожалению, заболело большинство населения некоторых восточных стран. И вас, наверное человека со слабым ╚иммунитетом╩, они тоже заразили.
Я бы и сам рад отделить муслимов от обезьян, но боюсь от этого ничего не изменится.
К востоку я отношусь нормально.Сам оттуда.
Люблю национальную восточную музыку( из Азербайджана,Каира), люблю восточные базары, поэзию и пр.
Но не стоит все сваливать в одну кучу.
Есть хорошее, а есть плохое.
И хорошее есть не благодаря(как хотели бы представить некоторые), а вопреки плохому.
А ислам - это трудноизлечимая заразная болезнь, которой, к сожалению, заболело большинство населения некоторых восточных стран. И вас, наверное человека со слабым ╚иммунитетом╩, они тоже заразили.
Я бы и сам рад отделить муслимов от обезьян, но боюсь от этого ничего не изменится.