русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Жажда совета

20.05.04 14:51
Re: Жажда совета

Karamelka17 постоялец
Karamelka17
in Antwort Kamelly 20.05.04 14:35
у меня например необычная история...хотя может и обычная....незнаю молодая еххё -неопытная
два года назад я встречалась с парнем старше меня на 9 лет..он разведён и у него есть сын(который живёт с с бывшей женой)...встречались мы с ним месяца три ...причём ето было всё так...даже не описать...когда он меня первый раз поцеловал...закружилась голова и подкосились ноги...со мной никогда такого небыло...и с тех пор такого со мной тоже не происходило...
наши отношения были такими захватывающими...мне было запрещено с ним видется...я всё от всех скрывало...но потом ето конечно всё выплыло наружу...мы расстались.но не от того что ето выплыло ,а от того что он больше не хотел..
больше года мы с ним не виделись..у меня был друг...я была помолвлена...я старалась не думать о НЁМ:
ПОМОЛВКА РАССПАЛАСъ...
я начала опять тайно встречатся с НИМ ...опять всё заного---И как то ночью он прошептал мне:"я тебя приворожил,ты теперь будеш всегда комне возвращатся"....я знаю ето была шутка ,но мне всё больше кажется ,что нет..мы сного с ним расстались...но я уверена что мы будем сного вместе и не раз...
да я знаю -ОН КАБЕЛь ,ему надо гулять...но что то притягивает к нему...странно -если я его долго не вижу -то я не вспоминаю о нём...а если увижу -то всё....
последний раз я его видела две недели назад...ему тогда пришлось нести меня три километра на руках ,сидеть со мной в отделение скорой помощи ..и вести к себе домой...ах..иногда и ножки ломать-хорошо..
даже незнаю почему всё ето пишу...наверное хочется кому то рассказать..
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках

Sprung zu