Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

40 ОШИБОК В ПОСТЕЛИ С ДАМОЙ

29.04.04 23:36
Re: 40 ОШИБОК В ПОСТЕЛИ С ДАМОЙ

Bespridelnik завсегдатай
Bespridelnik
в ответ catskiss 26.04.04 05:15
ЭХ жаль Эт же список мужчины моей мечты
Но в списке,етого не было
Прогуливаясь на автомашине по городу,идёт по обочени девушка,свиду прилично одетая и пошатываясь,останавливаюсь,предлогаю довести,она задумчиво идёт,я медлено качусь,останавливается,заглядывает в открытое окно.Слёзы катятся по щекам,я замираю,што то знакомо.Алёна вы как здесь оказались?После концерта,они сидели в кругу своих гастролёров,выпили,чучуть повздорили.и она не заметно бросает и уходит бродить по незнакомому городу.
Садится в машину,и желание у неё одно,выпить.С её разпешения,заезжаю к другу,сажу его за руль,едим в комок,я спрашиваю што она будет пить..,выходим в месте идём к комку,у комка стоят две девчонки,долго смотрящие на неё в недорозумении,и появляется крик..Алёна!!! Она показывает што брать,набираем,девчонка стоящея у комка говорит,што она любительница на гетаре играть,и не отвязывается,пришлось их с собой взять,садимся в машину,разлеваем,закусываем.У меня всплыла идея!!!Бегу снова в комок,покупаю презервативы.Едим в спорт комплекс,в сауну,так как там родствиник сторожем работает,обьясняю ситуацию,заваливаем,он включает тены,друг понесся с девчонкой за гитарой,приносятся,пьём,играет ,поёт от души.Я с ней напиваюсь,раздеваемся при людно,идём в сауну прихватил пакетик.Протягиваю презик,она вытаскивает и собирается одеть,я отпрыгиваю,и спрашиваю,а губкаки сможеш одеть? Одевает,но в рот не берёт,я её пилю,она несколько раз приплывает,а я не могу,при очередной позе замечаю хрен дубовый и презик порваный,тут же быстро беру с полки другой,сам одеваю,и дальше...Весь измотаный,наконецто,упадок сил,открываю двери,два шага и в воду,откисаю,а она ловко подпрыгивает и ныряет.
А,ети присутствующие над нами улыбчиво посмеиваются,вылазим с басейна голиком,я побежал в парную,взял полотенце,так как оно нам служило от горяцих полок,одним полотензем обтёрлись в двоём,оделись и дальше продолжили пьянку,под утро отвезли её где она временно находилась
Больше я её не видел,только по телевизору иесть одна песня,намекающия,но не про ето
Подробностей,много не писал,всё было в кратце
Куда я прихожу,там ветки закрываются

Перейти на