русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Нужен совет молодой и красивой.

26.06.02 09:41
Re: Нужен совет молодой и красивой.

kiddy гость
in Antwort Crea 24.06.02 17:32
Живущие здесь и стремящиеся сюда дамы наконец просветили меня насчет отношений мужчины и женщины. Я то думал что брак по расчету отличается от пуфа тем что в пуф платят почасово(Lohn) а в браке паушально(Gehalt). Вообще проституция в Германии легальна. Но позвольте мне все таки
как зарабатывающему головой не уважать и не жалеть тех кто зарабатывает влагалищем. Для нащих соотечественниц по отнощению к сенегалкам это тем более непростительно что их уровень образования(у них по крайней мере была возможность его получить) позволяет жить по другому может не так сытно.
Если так та к почему бы и мне не поступать так как некоторые местные, привез пару лет употреблял, потом развод и высылка, и за другой, ну как машины меняют.
Ведь если хочется то все можно. Если женщине можно отдаваться за деньги(ПМЖ) то мужчине тогда поступать как описано выше.
Из постингов некоторых дам(ни в коей мере не относится к Вам) я понял что моральных принципов больше нет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu