Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нужен совет молодой и красивой.

25.06.02 20:02
Re: Нужен совет молодой и красивой.

collide прохожий
в ответ rsn96 25.06.02 19:13
Даже не знаю как мне к вам обратиться(ну не уважаемая ведь правда)
Дорогая РСН
Ну во первых не вопринимайте желаемое за действительность,
не злости не боли вы у меня не вызываете, разве что некоторое сожаление... Правда большее сожаление у меня вызывает ваш будуший муж (ежели таковой будет)..
Во вторых разрешите вас спросить с каких пор? Если вы изволили ответить будьте добры говорить текстом для всех понятным... так что и ваше "зацепило" на данной почве смысл теряет :) Однако если вы думаете что у меня был "некий горький" опыт и что я теперь на все таким образом реагирую(многие считаюшие себя особенно умными в человеческой психологии после прочтения 1 - 2 книжек юнга девушки любят делать такие интересные выводы), я вас разочарую, слава богу у меня все до сих пор отлично было, а отношение у меня такое не "с тех пор" а с самого детства, когда меня мама с папой учили что такое хорошо а что такое плохо/подло/низко/грязно и тд, и с такими екземплярами как вы я дела не имел поскольку в людях немного разбираюсь, и с некоторыми типами людей разговор у меня особенно короткий был... :)
Далее заранее предвидя вашу нападку насчет великого и могучего, прошу меня извинить пишу на транслите и пользуюсь перекодировшиком , а ввиду моей мировой лени мне просто не охота лезть в таблицу и смотреть правила по которым перекодировка происходит... а если вам делать нечего как в чужих постингах ошибки искать советую открыть томик достоевского и искать там, а заодно занять себе тем самым вечер(ну не умирать же вам со скуки? :) )
Да и последнее не употребляйте имя господа в суи....
Некоторые особо набожные люди могут воспринять как вульгарность это из ваших уст...
Салют...
П.С. А все же интересно вы так и не ответили почему именно такой путь избрали?

Перейти на