Вход на сайт
Страсть, условности..... и интернет....
903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romantik2005 27.04.04 22:17
Сразу же: огромное спасибо за ответ, мне очень приятно, что вы нашли время для того, чтоб поговорить не одной-двумя фразами, а очертить настоящий трактат.
Откровенно говоря, я не знаю, искала ли я таких отношений в виртуальном мире. Но то, что нашла, несомненно, сейчас для меня очень важно...
...Я сижу перед монитором в силу работы. Этот человек скрасил голые буковки текстов и мигания сайтов. Я благодарна ему за то, что он есть...
Да, любовь иногда уходит, а иногда становится тем, что является смыслом жизни. Мне трудно говорить о том, что будет, но я сама изначально "заправила" это отношения в интернет. К какой сфере отнести наше общение (с уже, замечу, не посторонним человеком) - думаю, это понимание, познание друг друга. мы не стремимся лезть в душу, становиться "центром вселенной" - мы просто есть друг у друга...
И про мораль: да, вы правы, если ее нету в голове, то нигде в другом месте ее искать не стоит...
Кстати, почему вы считаете духовную близость более аморальной? Да, я понимаю, что измена страшнее моральная, но ведь наши отношения чисты...
Невозможное возможно!