Login
Дяде
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 25.04.04 19:25
Дядь, ты чего здесь разблеялся: ББББеееее....не БББеееее... (рожек не наблюдаем ....вроде ещ╦
)
Высунутый твой язык ......сам за тебя говорит.
Ой, сколько интересного и нового я про себя узнала!!!!

Зависть, Дядь, гложит....свербит - душе дышать свободно не да╦т...да???Ты это брось
...Да не красней ты так... и глаза не отводи... Что, стыдно стало за покл╦п на .Ласку. .... А ты оказывается жадный
....какие Ласкины годы....да какие сорок семь....сразу уж сто сорок семь...чего уж жаться???? Да бабулька я с палочкой ....что на шпагат сядет, да и гранд-батман не хватаясь за поясницу в чью-то слишком неровно дышащую челюсть ....того....в состоянии.
Ой ли.... личка....в личку....
Дядь, да у тебя уже личка давно как селекторная связь
работает:" Раз...раз....я Дядь...попрошу доложить обстановочку ....оперативная сводка по количеству надоев за полдник сего дня..." 
А где серенады???? А где сонаты в честь дам????
Совсем захирел в своей берлоге...в королевстве-то Датском... Вынь ему сразу вс╦ самостоятельно...да положь...Эх, Дядь (тоскливо махнув рукой) А .Ласка. думала-то....вот это МУЖчина...Взгляд - огонь...грудь - колесом....сердце - пламень....защита-опора жизни... 
Эх, ..................................................

Высунутый твой язык ......сам за тебя говорит.

Ой, сколько интересного и нового я про себя узнала!!!!

Зависть, Дядь, гложит....свербит - душе дышать свободно не да╦т...да???Ты это брось

Ой ли.... личка....в личку....

А где серенады???? А где сонаты в честь дам????

Эх, ..................................................