Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нужен совет молодой и красивой.

24.06.02 14:34
Re: Нужен совет молодой и красивой.

collide прохожий
в ответ kiddy 24.06.02 13:43
Вы также правы, Кидди, подписываюсь...
А насчет фразы Ирен, которая у меня хохот уже 4 постинг вызывает: "Эта девочка просто хочет здесь остаться, а не обмануть кого-то. Она до того хочет здесь остаться, что готова обмануть кого-нибудь, и поскольку не знает другого выхода, ищет этот скоропалительный брак..."
тфу блин аж тошно становится от такого...
Вы знаете девочка это конечно хорошо, но вот начиная со второго предложения этоиь фразы она уже перестает быть девочкои и становится хммм... ладно... вы поняли в обшем.......
У меня вот у приятеля сосед был, жил с женой и ее родителями, а потом в один прекрасный день проломил топором ее родителям головы... Но что вы что вы, он не ублюдок и подонок убившый людеи которые его приютили и жить к себе пустили, он всего лишь "Этот мальчик просто хотел иметь отдельную квартиру, а не убить кого-то. Он до того хотел иметь отдельную квартиру что готов был убить кого-нибудь, и поскольку не видел другого выхода замочил родителей своей жены"... надо же ах как жалко бедняжку...
Лично по моему мнению нет оправданий никаких, таким вешам, и уж тем более не такие плаксиво-сопливо смешные оправдания которые вы извините Ирен привели, нет оправданий блядству и обману НИКАКИХ... про несчастных и обездоленных сказки все...
У меня подруга в россии тоже в германии часто была и нравится еи тут сильно, но на вопрос пошла бы она на такой вариант она мне ответила "Я лучше с голоду сдохну, чем на такое пойду".

Перейти на