Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нужен совет молодой и красивой.

23.06.02 22:44
Re: Нужен совет молодой и красивой.

iren_tf посетитель
в ответ Аlex 23.06.02 16:14
Меня удивляет одна вещь: почему мы, выходцы из России и других стран бывшего СССР, настолько нетерпимы к нашим же соотечественникам. Посмотрите, любая другая "община" иммигрантов, они же все как родственники здесь. Там, где я живу много имм-тов из Сенегала и Марокко. Те, кто уже получил документы, помогает своим землякам. Помогают вплоть до того, что у них существует так называемый "общак", куда каждый, кто может, вносит деньги и потом эти деньги тратятся на адвокатов, билеты родителям и.т.д. Это конкретно в случае с Сенегалом. Про мароканцев так много не знаю, но тем не менее, они хотя бы друг другу не мешают здесь обустраиваться. Такая же история во Франции. Я жила там 3 года, самые "недружные" были иммигранты из ex-СССР. А, например, африканцы знали, что первый, кто им поможет, будет их же соотечественник, который здесь устроился.
Причем, заметьте, я не обвиняю вас в бездушии, а говорю - мы.
Эта девочка просто хочет здесь остаться, а не обмануть кого-то. Она до того хочет здесь остаться, что готова обмануть кого-нибудь, и поскольку не знает другого выхода, ищет этот скоропалительный брак...

Перейти на