русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Сайт знакомств

23.06.02 17:42
Re: Сайт знакомств

dohn постоялец
dohn
in Antwort Anonymous 22.06.02 19:18
Ecтecтвeннo, тyт нa фoрyмe пишyт oблaгoпoлyчeнныe, y кoгo и квaртиркa нe oт гoрoдa, мaшинoчкa мaкcимyм 4 лeтнeй дaвнocти, и интeрнeтик eщe ISDN+Флaт+нaвoрoты.
--------------------------------------------------------
Ну это еще вопрос кто кого облагополучил. Семья ведь (для немецкого мужа) это партнерство.
С машиночкой почти угадал, годовалая она у нас, но не Мерседес,не пугайся. На ней на новенькой,мы закупаться ездим,на ней-же муж на работу ездит.А вот моя машиночка постарше будет (12 лет),но я не обижаюсь, поскольку сама пока не работаю - учусь,и получила ее в качестве подарка ко дню рождения.
И женаты мы два года (угадал!!!),только вот мой любимый знает,что если мой открытый ротик слово "развод" произнесет,то это будет серьезно, и я за него из-за гражданства держаться не буду,поскольку в Россию мне есть куда возвращаться (ленинградка в центре приватизированная),меня ведь не социал содержит,поэтому и продавать ее никто не заставляет.Опять-же на фирме в России мне сказали, что в любое время обратно возьмут(если не дай бог не сложится),т.к работать умею,в отличие от мужчин, без перекуров.
И интернетик TDSL, это чтобы мой муж интернетом пользоваться мог,в то время как я с отцом (в России) по телефону чирикаю.
Что через 8-10 лет будет,сказать не могу т.к люди со временем меняются.Но я сейчас учусь для того чтобы пластиночка через годик что нибудь оптимистичное пропела.
Да,про благополучие....в материальном аспекте.
Метериальное благополучие измеряется наличием денюжек.
Откуда они берутся? Только вам и по секрету скажу - их зарабатывают.
Ну и как завидно стало? Или дальше продолжать?
Счастья вам,любви и благополучия.
Татьяна.

Sprung zu