Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

любить одновременно трех мужчин?...платонически?..

18.04.04 08:43
Re: любить одновременно трех мужчин?...платонически?..

Rotes Schnee завсегдатай
в ответ *Г Е Й Ш А* 17.04.04 11:38, Последний раз изменено 18.04.04 08:45 (Rotes Schnee)
Не хочу не в тему, боюс что не поймеш.
Любов к сыну, к брату и к мужу. Любов к сыну будет самая силная, материнская любов готова и на смерт.
Ты блин тему выбрала, тут и не флиртанеш, Слышиш молодая интересная, ну ладно попоробуем ответит.
На с чет любви к сыну, брату и мужу ест один классический случай из 2 мировой.
В концлагере было не до флерта, и даже самые екстравагантным было невесело. С ССсовцами не пофлиртуеш, они насиловали без спросу. Хочу или не хочу, все было грубо и необтесанно.
Некоторой особе пришлас тоже участ находится в этом страшном смраде, не то ден так смерт перед глазами. Дула автоматов смотрели и косили. На ночлег часто не приходили рядом лежащие. Нет имен не было, были номера.
СС солдаты узнали что у этой женской особы сидят в концлагере три близких родственника, муж, брат и сын.
Ето и стало причиной для псюхотеррора. Ей дали время, с одним условием. Она имела права выбрат одного из них с доказателством ее решения, двое должны умерет. Ей дали 24 часа.
Через сутки пришли за ответом, исхудавшая всю ноч не спавшая. Сказала.
Оставте брата в живых.
Убийца сразу не врубился, хотя и был зверем но еще знал что любов к сыну и к мужу была силнее чем к брату.
Как ты это так решила?
Мужа и сына я еще имею шанс приобрести, а вот брата, никогда.
Дрогнуло солдацкое сердце, не ожидал, не ожидал такого умного ответа.
Тут же дал повеление всех освободит, и мужа и сына и брата. Все были освобождены.
Я думаю этим удовлетворил ваш вопрос.
И еще маленкая поправка. Бремен не в Норд-Райн-Вестфалене. У Бремена своя земла, она так и называется Бремен. Тоже самое и у Хамбурга.
Классный городишко, я там с удоволствием время провожу.
Можно навести мосты.
Особенно алтштат. А парки там залюбуешся.
И до Куксхафена не далеко, можно босым по песку пробежатся. Я а там часто бывал.
Прилив- Отлив, Прилив-Отлив, Прилив- Отлив,
Так Вы на приливе или на отливе?????????????????

Перейти на