Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((((Блу)))))))))

17.04.04 14:19
Re: ((((((Блу)))))))))

Печаль моя прохожий
в ответ Дядя 17.04.04 14:03
Я уже в дверях стою- но отвечу, точнее, разъясню мою позицию по даному вопросу...
Итак- Вася. мной любимый, не совсем прав- ибо я склонен больше верить А.П. Чехову, который утверждал, что

"Высшая в мире роскошь- это роскошь человеческого общения"
Это я вот к чему... Ты в инете общашься- устал- ушел на кухню- и забыл... В реале же все сложнее-возникает необходимость общаться и с другом, и с его женой, потом какие-то проблемы вырастают из общения, какие-то термины- скажем, в середине апреля встреча и т.д....
По-моему проще общаться виртуально и в том плане, что каждый день тут новые люди бывают- и иногда очень даже интересные...
Поэтому отработал, пришел домой, есть настроение- пообщался, а нет- так и нахрен все это...
Я уже говорил тебе- у меня три хенди- и я никогда не пользуюсь ими- номер знают только члены семьи...
Ибо...если у меня зазвонил Хенди, значит, у кого-то возникла проблема, и если я нажму кнопочку приема- то проблема станет моей.... А мне это надо?
Поэтому-Вася не прав- часто не хвататет именно человеческого общения, но в нормальных дозах, т.е. час-полтора в день- а потом уходишь в свой обычный мир, со своими делами и проблемами...
Кроме того, не забываешь богатый русский язык. все эти хитрые речевые обороты... А общаемся только с теми, кто нам интересен... Ну и в реале- иногда, когда Душа переполнена...
Я благодарен форуму- я встретил тут Любовь- и я счастлив с нею...
А остальное-игра... Я вот не пью и не курю- чем заместить увлечение какое-то?
Я общаюсь- и по телефону весь день, и в инете, и в реале- и ночами я не сплю- книги пишу...
Так вот и проходит земная жизнь...
Так что- Вася не прав- мы продолжаем изучать мир людей в инете, пользуемся самой большой роскошью в мире-
роскошью человеческого общения...

Перейти на