Вход на сайт
Сайт знакомств
3134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 07.06.02 21:53
Для меня мужчина это немного больше чем наличие...... в штaнах функционирующее 24 часа в сутки. Возможно вы и считатете билогическое начало в семье важным, не без этого,но для меня важнее другое. Внимание ко мне моего мужа, цветы не только ко дню рожденья, а просто так, его благодарность за то что я делаю по дому ( вспомните когда вы последний раз свою жену за приготовленный ужин поблагодарили....а когда вы последний раз ей цветы дарили).
Для мужчин в Росси само собой разумеется что жена готовит,стирает ,убирает. Для моего мужа это супер-люкс.
А еще я могу себе позволить заболеть, устать и просто раскапризничаться....без боязни семейного скандала.
Потому что для моего мужа я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА а не бюро бытовых услуг.
О деньгах.....в России я могла себе позволить больше, поскольку неплохо зарабатывала, но сейчас я гораздо счастливее.
Да и ответственнее здешние мужчины к семье относятся, мое личное мнение.
По поводу того что немки весь первый сорт "разобрали"
а русским второй третий и т.д мужчина - существо одушевленное и наделенное неким количеством разума, поэтому "разобрать" вот так просто не получится,нужно минимум их(мужчин) на это согласие и желание
.
Мой муж(местный немец)- системный администратор, старше меня на 3 года,вполне симпатичной внешности,его сестра - молодая красивая девушка с университетским образованием и очень хорошей работой, живет с мужчиной на 10 лет старше,без образования разнорабочим в больнице...И где тут извините первый сорт а где третий?
Счастья вам, и найти в любви не только физиологическое , но и духовное начало.
Татьяна.
Для мужчин в Росси само собой разумеется что жена готовит,стирает ,убирает. Для моего мужа это супер-люкс.
А еще я могу себе позволить заболеть, устать и просто раскапризничаться....без боязни семейного скандала.
Потому что для моего мужа я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА а не бюро бытовых услуг.
О деньгах.....в России я могла себе позволить больше, поскольку неплохо зарабатывала, но сейчас я гораздо счастливее.
Да и ответственнее здешние мужчины к семье относятся, мое личное мнение.
По поводу того что немки весь первый сорт "разобрали"

Мой муж(местный немец)- системный администратор, старше меня на 3 года,вполне симпатичной внешности,его сестра - молодая красивая девушка с университетским образованием и очень хорошей работой, живет с мужчиной на 10 лет старше,без образования разнорабочим в больнице...И где тут извините первый сорт а где третий?
Счастья вам, и найти в любви не только физиологическое , но и духовное начало.
Татьяна.