Login
семь дней до чуда или мертворожденная любовь
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 12.03.04 08:04
Я недавно выписалась из больницы┘ Только не удивляйтесь
Эта больница называется √ сумасшедший дом.
Не все там по - настоящему душевнобольные┘
Есть люди. как говориться, - ╚на грани╩┘к коим отношу себя и я
Спасибо, персонал подобрался приличный. Поразила обстановка: все продумано до мелочей┘
На стене, напротив моей кровати, висели 4 фотографии с изображением Весны, Лета, Осени и Зимы.
Один и тот же вид , в разные времена года.
О, как выручали меня эти фотографии в минуты душевной слабости .
Когда у меня был жар, я смотрела на Зимний пейзаж , .когда мне было холодно, я погружалась в ╚Лето╩, когда мне хотелось ощутить свежести и аромата луговых цветов, меня выручала ╚Весна╩ , а вот ╚Осень╩ на меня наводила тоску┘
Эту фотографию я всегда переворачивала изображением к стене , но на утро кто-то аккуратно возвращал ее на место ┘
Но это к слову
Чтобы унять Ваш жар, когда Вам вновь присниться этот сон ┘вспомните эту ╚Зиму╩, жар как рукой снимет ┘
Надеюсь очень┘помочь Вам┘
Эта больница называется √ сумасшедший дом.

Не все там по - настоящему душевнобольные┘
Есть люди. как говориться, - ╚на грани╩┘к коим отношу себя и я

Спасибо, персонал подобрался приличный. Поразила обстановка: все продумано до мелочей┘
На стене, напротив моей кровати, висели 4 фотографии с изображением Весны, Лета, Осени и Зимы.
Один и тот же вид , в разные времена года.
О, как выручали меня эти фотографии в минуты душевной слабости .
Когда у меня был жар, я смотрела на Зимний пейзаж , .когда мне было холодно, я погружалась в ╚Лето╩, когда мне хотелось ощутить свежести и аромата луговых цветов, меня выручала ╚Весна╩ , а вот ╚Осень╩ на меня наводила тоску┘

Эту фотографию я всегда переворачивала изображением к стене , но на утро кто-то аккуратно возвращал ее на место ┘
Но это к слову

Чтобы унять Ваш жар, когда Вам вновь присниться этот сон ┘вспомните эту ╚Зиму╩, жар как рукой снимет ┘

Надеюсь очень┘помочь Вам┘