Вход на сайт
поздравляю
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
&&Aphrodite&& гость
Зашла сегодня в цветочный магазин((((((((((((
не знают дня 8-е марта, к Валентинову дню так в полтора раза цены повышали, ну да это их недочет скореее!!!!!!!!!!
Дорогие Женщины и Девушки, Сударыни и Сударушки,
Фрау унд Фройлянд, Ледис, Миссис энд Мисс, И Кириас наконец!!!!!!!!!!!

Позвольте мне поздравить вас с тем, что вы самые прекрасные в этом мире, что только может быть задумано Всевышним столь осмысленным и совершенным, непревзойденным и непостижимым...........!!!!
Все цветы, что есть в этом мире..........- только для вас!

http://club.mp3search.ru/lofi/98489.m3u
цветы - это символ счастья, изящества, грациии, индивидуальности.........
Все цветы что истинно ТОЛЬКО твои...... и ты желаешь себе..........уже ароматнейшей лавиной с небес упали к твоим ногам! нет еще???? значит ты под дождем из роз? что без шипов и каверз конечно же)))
Это символ!!!!!!!!!!! Это твоя эпоха, это твоя гордость и стать! Ты - ЖЕНЩИНА!!!!!

п.с. я сожалею, что возможно не смогу поздравить вас эт райт тайм, поэтому сейчас!
Всех люблю и понимаю, да благословения примите от Богини Любви и Страсти!
Амен!
не знают дня 8-е марта, к Валентинову дню так в полтора раза цены повышали, ну да это их недочет скореее!!!!!!!!!!

Дорогие Женщины и Девушки, Сударыни и Сударушки,

Позвольте мне поздравить вас с тем, что вы самые прекрасные в этом мире, что только может быть задумано Всевышним столь осмысленным и совершенным, непревзойденным и непостижимым...........!!!!
Все цветы, что есть в этом мире..........- только для вас!

http://club.mp3search.ru/lofi/98489.m3u
цветы - это символ счастья, изящества, грациии, индивидуальности.........
Все цветы что истинно ТОЛЬКО твои...... и ты желаешь себе..........уже ароматнейшей лавиной с небес упали к твоим ногам! нет еще???? значит ты под дождем из роз? что без шипов и каверз конечно же)))
Это символ!!!!!!!!!!! Это твоя эпоха, это твоя гордость и стать! Ты - ЖЕНЩИНА!!!!!

п.с. я сожалею, что возможно не смогу поздравить вас эт райт тайм, поэтому сейчас!
Всех люблю и понимаю, да благословения примите от Богини Любви и Страсти!
Амен!