русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Добрый вечер))

06.03.04 20:30
Добрый вечер))

Дядя Принц Датский
Дядя
.. ..Радио Маньяк,передача Блудильник приветствует всех в этот субботнй вечер
В начале..реклама от ниших спонсоров завода ОмсК Шина
НОВИНКА---"Тампакс" - теперь с вибратором!
Краткие Флиртячий новости.--..Темы за эту неделю были --все как одна похожи друг на друга...чувствовалась некая растерянность мужкой половины ,как Титаник на них надвигается 8 марта ...мысли заняты ..как и что сказать покросивее , как красочней поздравить свою половинку и при этом не сорваться на крик..Женщины были смелее..Веста ..так прямо и спросила чем Б ..отличатеся от Ш...?..мы тоже озодачилсиь..но, наш сторож дядя Гриша ..сплюнув окурок ответил ---"Ш ...-это когда да╦т всем , а Б...-это когда да╦т всем, кроме мне "...
Тема "Я снова с вами" ..от Камасутры2003 ...внесла некотрое оживление на форуме...Мы тут же позвонили ей и задали всеголиш один вопрос .."Кама...не загорами 8 марта....Что бы ты пожелала другим женщинам в этот день.., ну типа эдакий женсткй девиз ??
Викуся тут же выпалила ---- - Самой хорошо пожить, и другим ....дать!...
Спасибо Вика,...
Глафокм , Распутин и Микибраво ..сейчас заняты, они репетируют в цирке ..номер посвящ╦нный женскому дню...--"Акробаты-матерщинники на колючей проволоке."
Шуша , Ната ,.и Заводная -любят высоких мужчин и поэтоу сейчас заняты ,...они изучают жизнь Гулевера...и готовят выпустить книжку с его новыми преключениями.....оказывается--После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов.....
........Реклама---от нащих споснсров.---- -Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя.
Вот такие краткие новости на сегодня .

И разрешите нам поздравить вас жинщины с наступающим праздником женстким дн╦м -8 марта...Надеемся чтов этот день получите массу подарков ..Ведь то что вы дарили на 23 февраля -это были своего рода инвестиции в 8 марта.. ..Пусть в этот день, с утра вас встретят улыбки ваших мужей, друзей, знакомых...И не беда если муж не нашол цветов и купил ..бутылку Столичной...-главное внимание, главное что он думал о вас....А мы , мужчины-всегда о ВАС думаем ....
..впрочем..главные поздравления ещ╦ в переди
Реклама от наших споносоров..---НОВИНКА! Новая модель сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!

Ну и пара анекдотов ---которые можно читать даже детям
8 марта,Пьяный мужик заваливает домой, съедает торт и ложится спать. Утром его будит сынок:
- Папочка, ты не видел мой барабан

В паспортном столе.
- Извините, я мог бы поменять фамилию?
- Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия?
- Кацман.
- А на какую Вы хотите поменять?
- Кацманавт.
............
..........Всем хорошего вечера....и не сидите возле компов ..не забывайте что Весна
..как там ..говорят ..щепка на щепку лезет... ..про это и клип http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/toilet/Toilet.wmv
ко всем с ...

Sprung zu