Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

раз два..три начинаем))

20.02.04 21:17
раз два..три начинаем))

Дядя Принц Датский
Дядя
Добрый вечер всем . ..Радио Маньяк , передача Блудильник снова на ваиших блуниторах.Неледует в пятницу искать повод выпить .
Пятница - это уже повод., так что плесните себе в рюмочки, бакальчики, стаканчики, кружечки...или просто из горлышка..и садитесь поудобней читать флиртовсие новости.

..Неделя в театре Флирт прошла..с некием предчувстивем Весны ,...мужчины заговорили о весне смелее...подмигивая своим ладошкам рук. Тем от женщин ...както было замтно меньше..Оно и понятно, ..скоро потеплеет, кое что нало будет оголить , а оно стало такое круглое за зиму(я про каленки)...так что шарше всех ляфам на фитнессах.Тем более что за зиму у многих девушке развивается -Синдром легкого недомогания - , которых никто не домогается из за этих ..шуб, свитеров, брюк и утепл╦нных ,почти что пуленепробтваемых лифчиков.
В самой редакции эта неделя прошла тоже спокойно ,было мало гостей, из за ремонта и смены мебели ...когда из кабитнета гл.редактора выносили диван секретарша Ниночка ..испуганно прошептала..."Ой..а меня что уволили?"
Микибраво был занаят домашинми делами...
Чем занимаешся Миша?..спросили мы его по телефону..
Да вот ...кав╦р -самол╦т пылесошу! !!!
Что это за кав╦р такой у тебя сказочный ?..
Да не сказочный....просто на н╦м уже третья девушка залетает !!!--ответил Мики.
Неожиданно нам позвонила Василисушка .....
Люсенька...мы рады слышать твой пнгельский голос!!...Чем занята?..почему редко бываеш на Флирте?
Я пишу книжечку про бегимотиков....-нежно ответила Ваисилисушка...
это очень забавные животные -вот вы знаете - Почему у бегемотов круглые ступни?
- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку...
Какая прелесть ..Люсенька эти бегемотики, обязательно сходим в Заопарк ...и я тоже с ними попрыгаю...
Братишку мы встретили на этот раз ..выходящим из пивного Паба...рядом шла жена и ...Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивбаре.
- Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда. ....---логично отвтеил Братишка.
Звонила нам Ната ....и тоже, нежным, романтическми голосом.расказала что рисует специально для редакци картину ...котоая называется просто .."БОРЩ"... заодно она подились рецептом красного борща по-москвски --берете красную тарелку, наливаете кипяток
Гена Глафком и Змий...уехали в Одессу ,повезли свои экскизы медалий и орденов -"За советы утопающим" ..
к сожалению...их проект - Карида по украински ( матадор---салод╦р должен был выпить гарилки и загонять ..свинью до потери сознания)..провалилась...Так как свиньи худели...и теряли в надоях сала.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.---гласит женская мудрость....
Что бы узнать точный рецепт блинов мы связались по тлф с новым поклонником Афродиты...
Кк ты так можешь жить тебя же каждый день Афродита по морде сковородкой молотит?
Ну и что? Зато блинчики на меня похожи...
РЕКЛАМА-НОВОСТИ
Китайские бегуны уличены в допинге. Оказывается, перед стартом им давали сильное слабительное.

Недавно в глухой деревушке Кукуевского района обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит Сберегательному банку.

В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи было предоставлено мэру города.

Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне... внутри банки.

Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.тлф --0172 -235 56773

и в заключени Анекдоты
На приеме у врача:
- Доктор, у меня голова длинная.
- Это вам к акушеру вашему надо было обратиться лет тридцать назад!
- Так я орал ему, орал...

Вась, не забудь купить молоко, слышь?!!
- Да слышу, слышу...
- Молоко не жирное - 0.5% жира, не перепутаешь?!!
- Да не перепутаю, будь спокойна...
- Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко,
запомнишь?!!
- Ну конечно же, запомню...
- И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял?
- Дусь, ну понял я, понял...
- Ну иди давай...
Через 10 минут в магазине:
- Чего она говорила взять - портвейн или кагор? Да не буду гадать,
возьму и того и другого.

Всем хорощих выходных...в семье, в не семьи ...я имею ввиду рыбалку, клуб захматистов и прочее
Девочкам успехов на фитнессе--
Мальчикам...успехов с девочками---Ксти не забывайте что женщины обращяют внимание на вашу обувь....почти на эту тему и клип
http://www.fun.from.hell.pl/2004-02-05/Footsie_LG.wmv
..Хорошего вам вечера...

Перейти на