Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

дружба с женщиной

13.02.04 07:28
Re: дружба с женщиной

kanarija свой человек
в ответ aneni 12.02.04 16:52
Знаешь я думаю, что она все таки существует, между кем-то где-то, но могу сказать на личном опыте, что у меня этой дружбы нет и думаю что не будет. И тому не я вина, всегда старалась поддерживать дружеские отношения со старыми знакомыми, но.....мужская половина возможно воспренимала это как намек на что -то большее....Вот приведу пример буквально на днях произошло, звенит мобильник, подымаю телефон мой одноклассник, не видела его еще с окончания школы, живет оказывается совсем рядом со мной, давай встретимся конечно давай, встретились поболтали о том о сем, ну думаю хоть один нормально без дурацких намеков, а нет звонок через пару дней...подымаю телефон: "Привет ты можешь разговаривать"/позволю заметить, что мы оба находимся в браке/ Я отвечаю:"Не поняла мой муж знает, что я встретила своего одноклассника, что я должна скрывать" И тут понеслось , я бы вот хотел что бы мы не только как друзья встречались и так далее, .....вот такой простой пример....и так постоянно....стоит кому- то просто улыбнуться у них уже мысли где- то в другом месте....Так что возможно дружат люди, но не я...

Перейти на