Login
Страшно мне!
234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кто поможет разобраться? Я запуталась, сама ничего не понимаю. Может кто-то скажит, мол, баба с жиру бесится...Только я думала, что это должно быть приятно. В смысле, с жира беситься. То же, что происходит со мной крайне мучительно. А дело вот в чем. Все у меня есть. Все, о чем можно мечтать: внешность, манеры, счастливый брак, чудесный сынишка, дом-полная чаша. И даже юный любовник для полной гармонии. Наверное, в нем то все и дело....Мне немного за 30. Он младше на 10 лет. Но заподозрить в нем признаки "Эдипова комплекса" нельзя. Выгляжу я очень молодо. Только вот от возраста своего страдаю. Кажется, что вся моя жизнь закончилась, особенно, когда он после возвращается к своей столь же юной подружке. Хотя дело не только
в нем. Когда я смотрю на 20-летних девченок на дискотеке, просто выть хочется. Ну почему моя молодость так быстро ушла? И самое страшное, мне кажется, что прожила я эти годы неправильно, только вот изменить уже ничего нельзя. СТРАШНО МНЕ, ОЧЕНЬ СТРАШНО. Скажите, Бога ради, испытывал ли кто-нибудь из вас что-то подобное? И как мне с этим боротся?