Login
Хотите счастье накаркаю?
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Меня часто на работе просят не каркать
Ну просто уж очень часто то, что я ляпну, сбывается...
отчего это происходит? А кто ж его знает?
Ведьм в роду не было...Глаз , вроде, у меня не дурной...И вообще я причисляю себя к роду фей, о чем неоднократно тут говорила
Но ближе к делу...
Сегодня я хочу предстать перед вами в роли эдакого попугая, сидящего на шарманке и вытаскивающего клювиком счастливые билетики.
Вам остается только назвать цифру от 1до 15 и я прочту вам то, что ожидает вас в Новом году.
Плохого не будет, такого в моих пожеланиях просто нет.
Единственное прошу учесть: все писалось в расчете на женский коллектив и мужчины должны кое-что по ходу переиначивать , так сказать переводить на другие рельсы...
Сначала загадывайте номер, но не читайте ответы, потому что я по два раза повторяться не буду, будете просто искать свой номер.
Итак, я вогружаюсь попугайчиком на свою ветвь и готова тянуть первый билетик!

Сегодня я хочу предстать перед вами в роли эдакого попугая, сидящего на шарманке и вытаскивающего клювиком счастливые билетики.

Единственное прошу учесть: все писалось в расчете на женский коллектив и мужчины должны кое-что по ходу переиначивать , так сказать переводить на другие рельсы...
Сначала загадывайте номер, но не читайте ответы, потому что я по два раза повторяться не буду, будете просто искать свой номер.
Итак, я вогружаюсь попугайчиком на свою ветвь и готова тянуть первый билетик!

[син]La vie continue![/син]