Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ona... сказала:

06.12.03 04:06
Re:

либра прохожий
в ответ simon_the_best 06.12.03 00:40, Последний раз изменено 06.12.03 04:09 (либра)
Ребяты, я на одном форуме вычитала, может кому интересно...
"Все прекрасно понимают, что любовь в большинстве случаев не заканчивается ни браком, ни даже взаимностью. Печально, но это так. Чтобы это проверить, вспомните пожалуйста, сколько раз Вы влюблялись за всю свою жизнь. А ведь часто или почти каждый раз Вам кажется, что "то была не любовь, а вот это!".
Итак, любовь не обязана заканчиваться браком и даже взаимностью.
Тогда зачем она приходит?
Любовь - это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы, душу (если этого нет, значит, речь идёт не о любви). Человек, имеющий в душе такую любовь, растёт духовно. Границы его души, его "я" и "Я" расширяются.
И идёт не только личностный рост, но и подготовка для какого-либо Важного события.
Часто, это чувство даётся нам для того, чтобы научить нас чему-либо или┘ подготовить к следующему партнёру.
Чтобы не придумывать колеса, я хочу поместить здесь отрывок из книги Эль Тат "Преодоление кармы".
Я полностью согласна с автором этой книги, где она проникновенно пишет об очень глубоких вещах. Вместе с тем, просто и доступно.

Неразделенная любовь

"Удалось ли с честью выдержать эту боль, не проклинать и не звать? Удалось ли в этой тоске не потерять себя, уверенно пойти дальше по своей жизни и от всего сердца пожелать на прощание счастья любимому человеку: "Пусть будет тебе счастье, хоть и не со мной"? Удалось ли подарить свою любовь другому достойному и душевно близкому? Удалось ли все забыть и избавиться от гнетущего чувства недостойности?
Выдержанное испытание укрепляет душу, закаляет ее. Душа становится шире, добрее и отзывчивее. Она становится мудрой и вечной. Именно тогда у нее появляется шанс на единственную, неповторимую встречу со своей второй половинкой, затерявшейся в просторах Космоса."

Перейти на