Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Настройте ваши мониторы))

06.12.03 00:19
Re: Настройте ваши мониторы))

Дядя Принц Датский
Дядя
Дядя..под впечатлением прочитанного Дикенса..шол в музей на выстовку Марка Шагала, он и раззмышлял над некотрыми ..высказываниями Сократа,..Вдргу он увидел ..девушку..она читала его любимого Пастернкака...её вид..выражал..не преступность,...и чистотту мыслей..Дядя..подошол ближе...Это оно!! подумал Дядя..это и есьть то прекрасное мнгновенье о ктором писал Александр Сергеевичь...Дама с томиком ..подняла глаза..улыбнулась ..сплюнула папироску .......Дядя..остановился...и выпалили анекдот......На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил :
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
- ?
- Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х;%й сосать!
..

Перейти на