Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Зима

03.12.03 21:20
Re: Зима

Margaritta старожил
Margaritta
Господь с Вами, Simon!
Ну что это за перепады настроения?!
По мне, так хуже нет, когда отношения (любые отношения) зависят от погоды, давления, пищеварения или что там ещ╦ у Вас не заладилось!
И тем более не люблю, когда такие недоразумения становятся достоянием общественности.
Вы уже не в первый раз заставляете меня оправдываться, объясняться и приносить Вам свои извинения перед всем форумом. Должна заметить Вам, это утомляет.
Теперь к извинениям.
Вы спросили, если я не ошибаюсь, как можно потерять зиму. (Надеюсь, Вы простите мне отсутствие цитаты - поверьте, у меня нет на это сил.)
Я перевела для Вас вс╦ мо╦ высказывание. Так, как это понимаю я. Так, как я это подразумевала.
Поясню ещ╦.
Вам не случалось терять время? Минуту, день, год... Зиму... Для меня (это ведь форум - я высказывала сво╦ мнение) для меня каждое начало - месяца ли, года ли, дня ли - является возможным началом всего. Но каждый волен воспользоваться или не воспользоваться предоставленной ему возможностью. Первое декабря, начало зимы казалось мне совсем неплохим дн╦м, чтобы начать что-нибудь новое, что могло бы сделать эту зиму особенной, но оно могло пройти и незамеченым. Речь шла только об этом.
Я не знаю, где Вы усмотрели оскорбительные для себя интонации и нам╦ки, но в любом случае, если я затронула тему, ранящую Вас, я прошу Вас простить меня и уверяю, что это было не намеренно.
И последнее.
Я прошу Вас, искренне надеясь, что данное недоразумение будет последним, я прошу Вас, давайте будем выяснять отношения пут╦м личных сообщений - так проще найти удовлетворяющее обоих решение конфликта, и люди, ищущие здесь отдыха, будут таким образом избавлены от ненужных проявлений человеческого несовершенства, равно как и те, что жаждут таковых.
Я от души желаю Вам приятной зимы, Simon.

Blue is the color that she feels inside...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.

Перейти на