Вход на сайт
Почему красивые, такие дуры
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oktava 21.11.03 22:25
Ой я больше не могууууууу... 
Со врем╗н моей активности ., уж с месяц как, от ничего подобного так народ в Театре не колбасило..ага
понимаеШ, тут когда тема цепляет (а почему она, кстати, цепанула... смекаеШ?) и все Театральные монстры и монстриссы,
и те кто ещ╗ не волшебники, а только учутся, читают не построчно. а между строк.
Ну, эта, конешна, ежели тема судьбоносно важная (типа, трахайте коз- отдайтесь мраморному догу,
или, кто из нас вс╗тки ущербней- тот кто остался или те,
кто свалили от тонких рябин-бер╗зок к гамбургерам, пицце и баварским котлеткам и т.п.)
И чтобы добиться цели- возбудить народ до самоиспражнения большого количества адреналина
со всех щелей и дырок бренного человеческого организму, замастрячить темку-заманиху нужно так,
чтобы красная нить повествования плавно текла как раз между этих самых строк
(ну, чтобы суть проблемы выпячивалась наружу сразу) и я, Гуро, попал!!!
Более того, я попал дважды! Так что я попал конкретно ..
сорри за офф.. Фффууу....
Ну да лана, развел
народ на разборки, бог с вами.

Со врем╗н моей активности ., уж с месяц как, от ничего подобного так народ в Театре не колбасило..ага
понимаеШ, тут когда тема цепляет (а почему она, кстати, цепанула... смекаеШ?) и все Театральные монстры и монстриссы,
и те кто ещ╗ не волшебники, а только учутся, читают не построчно. а между строк.
Ну, эта, конешна, ежели тема судьбоносно важная (типа, трахайте коз- отдайтесь мраморному догу,
или, кто из нас вс╗тки ущербней- тот кто остался или те,
кто свалили от тонких рябин-бер╗зок к гамбургерам, пицце и баварским котлеткам и т.п.)
И чтобы добиться цели- возбудить народ до самоиспражнения большого количества адреналина
со всех щелей и дырок бренного человеческого организму, замастрячить темку-заманиху нужно так,
чтобы красная нить повествования плавно текла как раз между этих самых строк
(ну, чтобы суть проблемы выпячивалась наружу сразу) и я, Гуро, попал!!!
Более того, я попал дважды! Так что я попал конкретно ..
сорри за офф.. Фффууу....
Ну да лана, развел
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.