Вход на сайт
Почему красивые, такие дуры
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guro2003 21.11.03 19:56
Помню! Помню! 
У меня подруга в Калининграде живет.
Так она рассказывала мне эту историю недавно.
Вобщем - подвалило к ней какое-то чучело на джипе. Пальцами себя в грудь бил, рассказывал как он кучеряво в Германии живет. Прямо Бундеспрезидент!За цветочками сгонял(еще торговался, букетик подешевше купить пытался
)
Ну, моя подруга пожалела бедолагу и пошла с ним в ресторан.
А в ресторане этот чудик вообще слова не вымолвил. Что-то лепетал о том, что в Германии сахар слаще и небо голубее.
Пришлось моей подруге в туалет "отпроситься"
...Так она от него и смылась...
Мужики! Если вам кроме джипа и немецкого аусвайса демонстрировать нечего - то лучше не суйтесь к красивым девкам!

Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
У меня подруга в Калининграде живет.
Так она рассказывала мне эту историю недавно.
Вобщем - подвалило к ней какое-то чучело на джипе. Пальцами себя в грудь бил, рассказывал как он кучеряво в Германии живет. Прямо Бундеспрезидент!За цветочками сгонял(еще торговался, букетик подешевше купить пытался
Ну, моя подруга пожалела бедолагу и пошла с ним в ресторан.
А в ресторане этот чудик вообще слова не вымолвил. Что-то лепетал о том, что в Германии сахар слаще и небо голубее.
Пришлось моей подруге в туалет "отпроситься"
Мужики! Если вам кроме джипа и немецкого аусвайса демонстрировать нечего - то лучше не суйтесь к красивым девкам!
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)