Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сексуальные Верблюды

12.11.03 23:37
Re: отвечаем по порядку

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Если мы прихорашиваемся для себя в реале, то и тут мы прихорашиваемся для себя. Однажды одна форумщица сказала мне, что под её ником скрывается та, которой она всегда мечтала быть. И знаете - ей это вполне тут удавалось. Значит в ней всегда и жила её "ник-мечта" просто она боялась показываться наружу. Если Вы увидели меня таким, какой я Вам нравлюсь, значит - этот где-то во мне. Значит - его Вы можете культивировать в нашем совместном реальном будущем (не поймите буквально, я еще не опустился до признаний в любви в форуме)
А вот, о чем мечтает кажадая женщина я (поверте наслово) знаю больше, чем Вы и это (поверте и тут) не всегда доверительные отношения, Американцы говорят, что у каждого в шкафу спрятаны свои скелеты. Совсем не все мечтают запустить гостей в свой шкаф.
И самое главное - БРАК ПО РАССЧЕТУ! Что же в этом плохого? Брак - это союз, это желание строить, созидать. Как же можно строить без рассчетов?
Я, например, хочу ребенка. Зачем же мне вступать в брак со старухой? А Вы, например, хотите получить образование. Зачем же Вам вступать в брак с нищим, который заставит Вас работать? В чем же проблемма с рассчетами?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на