Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сексуальные Верблюды

12.11.03 19:36
отвечаем по порядку

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Безусловно, что в интернете мы показываем лишь то, что хотим показать, но разве не происходит того же в повседневной жизни? Мы даже учимся "обманывать" собеседника порой. Что бы понравиться девушке мужчина бреется перед свиданием. Что делает женщина Вы знаете лучше. Зачастую она вечером совсем не похожа на себя утром. Разве не одного поля эти ягодки?
Что касается Актера (умираю со смеху), то он действительно подбирает свои ключики к заветным замочкам, но разве н мечтает каждая женщина о том, кто готов к такой работе? В конкретном примере, я думаю, что человек, о котором я упомянул совсем не достойный, но по большому счету разве важно мое мнение, если женщины находят в нем того, кого ищут?
О внешнем соответствии можно гоорить много, но кого взять в судьи чтобы найти правого? Я лично люблю женщин которые гораздо выше меня ростом. Не знаю, что по этому поводу думают прохожие, но фигурально выражаясь, ни одна из них ни когда не смотрела на меня сверху вниз.
Вчера был в гостях у своих приятелей. Она должна родить девочку через 3-4 дня. Пять пар и я. Все мои носатые пейсатые уродцы-мужики женаты на красивых женщинах. Трое женаты в интервале 15-20 лет разницы. Четвертый старше своей жены на 11 лет и на страшно комплексует, что так мало. (Даже хотел ветку на эту тему открыть)
Так вот ни одна из этих женщин ни когда не променяет мозг мужа на молодость другого мужчины. Знаю что "никогда" плохое слово, но уверен, что тут оно уместно.
Так что, Люська, кругом Вы правы.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на