Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

признание...кому это надо?)))

12.11.03 16:15
Re: признание...кому это надо?)))

Sifer гость
Sifer
Ндаа...
какие правильные мысли... и как замечательно плавно они приводят к неправильным выводам...
или может я что не понял?
не будем говорить о случаях (и не будем покажывать пальцем ), когда признание дается быстро, легко и просто
--- по-моему, сугубо личному, но проверенному на деле мнению ,---
это не любовь, а максимум - влюбленность. И в первую очередь в самого/саму себя ... То есть, грубо выражаясь - "Тем больше любовь, чем короче мини-юбка"
Нда...
А если говорить серьезно, то вся разница в ситуации и интонациях:
Самое первое признание нужно, по моему скромному мнению, в первую очередь тому кто признается. Зачем?
что-бы оставаться честным/честной; т.е. дабы избежать непонимания, и как следствие недомолвок, обтекаемых фраз...
не держать в себе свои чувства; доверить их любимому человеку, открыть самого/саму себя - свою душу
показать ему/ей, что готов/а перевести отношения на качественно иной уровень - без комментариев...
Больше пока в голову не приходит, но список можно продолжить.
Так вот - нужное в списке подчеркнуть и переставить в произвольном порядке...
А не-первые признания, они ведь очень!!! ужасно!! разные - от благодарного "Я тебя люблю" , до вос хищенного , от спокойного до возбужденного . А еще бывает - правда не у всех - нахальное сердитое , смущенное , грустное , безумное , хитрое ...
И каждое последнее прижнание - первое, ведь люди меняются, и довольно быстро. (болшинство по-крайней мере)
А на-счет: "ты-то меня тоже?!" . Которое с прЕтензией
(иЗвЕнИтЕ, но через Е!) - Бывает. Когда нет уверенности в себе и/или в нем/ в ней. Может и не очень красиво, но вполне нормално. Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые

Перейти на