Login
признание...кому это надо?)))
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здрастити

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?
я вот сказала "пожалиста
" и почему-то даже не растроилась 
ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?
ведь получается, что такое признание изначально является какбы с притензией...мол "дорогой/ дорогая ты-то меня тоже?!"
и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то
а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?

ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?

и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то

а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии