Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина"

04.11.03 11:19
Re: "Настоящий мужчина" и "настоящая женщина"

elena1972 знакомое лицо
elena1972
в ответ DenisD 04.11.03 10:55
Пожив на свете некоторое количество лет и избавившись от юношеского максимализма можно сделать определенные выводы по искомому вопросу. Я сейчас постараюсь посмотреть на проблему глазами мужчины, и заранее извиняюсь, если в чем то мой взгляд не совпадет с мужским... все таки я никогда не была в мужской шкуре
Итак, чего ждут мужчины от идеальной или настоящей женщины?
1)Приятной внешности. Не обязательно быть моделью, но следить за собой (делать прическу, эпиляцию, маникюр, педикюр, со вкусом одеваться) она просто обязана. Какова должна быть эта внешность - вопрос спорный, кому как нравится. Наверное процентов 80 мужиков проголосуют за наличие талии, приятной формы груди и стройных ножек.
2)Хорошего характера. К старости ,наверное ,это пожелание будет вообще на первом месте. Думаю, что любой мужчина готов терпеть рядом длительное время красивую стерву только в случае ее способности испытывать множественный оргазм через 30 секунд после начала секса. Хотя и в этом случае отношения вряд ли продлятся очень уж долго - не всю же жизнь в кровати проводить.
Хороший характер подразумевает наличие крепких нервов или самоконтроля), чувства юмора, способности ладить с людьми (даже со свекровью!), позитивный взгляд на жизнь и отзывчивость. Ну и способность прощать чужие ошибки.
Однозначно женщина должна быть верной. Тут мне кажется, что гульнувший мужчина способен отделять похоть от настоящих чувств и длительных отношений, в том, что на это способны женщины - простите, но я не уверена! Все-таки, психология разная, а , соответственно, и разное восприятие происходящего.
3)Позитивного отношения к сексу и желания доставлять партнеру (и получать от него) максимальное удовольствия. В идеале - трах на грани помешательства, водоворот чувств и ощущений. Правда это уже из области фантастики....
P. S. Хочу добавить, что все это скорее находится в области пожеланий и идеалистических представлений мужчины и мало соответсвует реальной картине...

Перейти на