русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Странные существа мужчины...

28.10.03 18:42
Странные существа мужчины...

Cл@дкий сон завсегдатай
Сегодня прямо с утра, я, как подобает любой нормальной женщине получила свои социальные деньги и поехала по магазинам, предварительно поставив своего любимого братишку в известность.
В половине пятого подъезжаю к дому, паркую машину, захожу в подъезд и что я вижу? На лестнице сидит мой братиша, злой как п╦с. Встречает меня словами:
-Где тебя носило, гарпия несчастная?
Я нич╦ понять не могу, стою как будто с луны упала.
- По магазинам ездила, - чуть слышно произношу я. А он на меня как заор╦т:
- Вечно тебе дома не сидится! Ключи дай! Ты знаешь, сколько я тут сижу уже?!
У меня чуть глаза не вывалились.
- Дурень, - говорю я ему, - я когда утром уходила, я тебе сказала :"Андрей, дн╦м меня нету. Приеду вечером". Ты где был?
- Дома, - теперь уже он врубиться не может к чему я это.
- Тогда какого хрена ты на меня наезжаешь, если ты дома был и я тебя предупредила, что меня весь день не будет?!
- Ну, я думал, что ты заедешь... - виновато сказал он, входя в квартиру.
Самое интересное началось когда я вошла в кухню. На столе спит мой спаниель в обнимку с тарелкой, на которой ещ╦ утром лежали котлеты. И опять Андрей начинает на меня орать:
- Вечно ты упр╦шься, а продукты на столе оставляешь!
Тут он меня вообще вывел. Разозлилась я не на шутку.
- Идиот, - говорю я ему, - я ж не ем утром. Я сегодня вообще только в Макдональдсе чизбургер съела и колой запила!
- Значит вчера бросила! - ор╦т он.
- Ну да, как же! - не сдаюсь я. - Кто утром макароны трескал с котлетами, когда я уходила? Боня?
- Я! - ор╦т он.
- Тогда какого хрена ты на меня наезжаешь?
- Хочется!
У меня глаза чуть из орбит не вылезли.
- Вечно ты свою собаку без присмотра оставляешь! - не унимается он. - Вот она и съела котлеты!
Тут я задумалась, что бы ему такое ответить.
- Моя собака находится в моей квартире и до сегодняшнего дня котлеты у меня не таскала! - нашлась я.
Минут пятнадцать Андрей молчал. Я пока на кухне возилась. Захожу в зал и спрашиваю:
- Ч╦ у тебя такое настоение поганое?
- Ритка (это его подружка) залетела, - сокруш╦нно произносит он. У меня, ясное дело, глаза на выкат.
- Ч╦, - говорю, - от тебя?
- От Женьки твоего! - чуть не плача говорит он.
Я присела на диван, взялась за голову, говорю:
- Дааааааааа...
А потом меня такая ржачка пробрала! И котлеты забылись, и полдня на лестнице. Это ж надо, ему судьба такой подарок, а он плачет сидит!
- Ч╦, - говорю, - ты дурак рыдаешь сидишь?
А он мне как в кавказской пленнице:
- Жеку жалко...
Ну что за мужчины? Нет бы о своей заднице думать, а он за друга плачет!
Во что влюбился, то и целуй!

Sprung zu