Вход на сайт
Крик души...
153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Cл@дкий сон завсегдатай
Кажется, что я все еще живу, но это не так, потому что внутри меня уже ничего нет. Нет души, нет сердца, нет мыслей. Я ничто. Все вокруг замерло и остановилось. Все погрузилось в ночной мрак, из которого, увы, обратного пути нет. О чем я думаю в такие минуты? Да ни о чем.... я просто не в силах думать. Я не в силах что либо понять или осмыслить. Я не могу открыть глаза и увидеть тебя. Тебя уже нет, а значит обычный смысл жить потерян. В этом мире для меня уже нет ничего. Жить бессмыслено, умереть невозможно. Почему нельзя просто взять и забыть обо всем? Открыть утром глаза и понять, как удивителен окружающий мир. Почувствовать, как солнце дарит тебе тепло? Услышать,
как вокруг щебечут птицы, как светло и спокойно весеннее небо? Вокруг жизнь, жизнь, где нет боли и злости, жизнь, где есть только любовь и счастье и нет зависти.
Как я хочу, чтобы вновь все вернулось. Вернулся мой мир, в котором я жила до тебя, в котором я не знала, что такое боль и пустота. Где он? Но этого не вернуть.. я открываю глаза и вижу лишь огромные серые тучи, которые застилают все небо, я вижу лишь грязь и серость этого мира. Я вижу ненависть и боль в глазах людей, которые меня окружают. Здесь нет птиц, которые будут петь тебе по утрам, здесь нет солнца, которое будет согревать тебя. Здесь нет ничего!!! И тебя здесь тоже нет...А ведь раньше все было иначе.... Я и сейчас тебя люблю... но почему-то сейчас мне невероятно больно любить и знать, что я никогда больше не увижу этого волшебного взгляда, не прикоснусь к тебе... Любовь для меня - это, когда есть ты... Я уже не плачу, все прошло... Ничего нет, никого нет. Нет меня. Да, ты есть..Ты есть, а больше ничего... И опять слезы, почему- то горячие, струятся по щекам...
От судьбы не уйд╦шь, а если уш╦л - значит не судьба!
Как я хочу, чтобы вновь все вернулось. Вернулся мой мир, в котором я жила до тебя, в котором я не знала, что такое боль и пустота. Где он? Но этого не вернуть.. я открываю глаза и вижу лишь огромные серые тучи, которые застилают все небо, я вижу лишь грязь и серость этого мира. Я вижу ненависть и боль в глазах людей, которые меня окружают. Здесь нет птиц, которые будут петь тебе по утрам, здесь нет солнца, которое будет согревать тебя. Здесь нет ничего!!! И тебя здесь тоже нет...А ведь раньше все было иначе.... Я и сейчас тебя люблю... но почему-то сейчас мне невероятно больно любить и знать, что я никогда больше не увижу этого волшебного взгляда, не прикоснусь к тебе... Любовь для меня - это, когда есть ты... Я уже не плачу, все прошло... Ничего нет, никого нет. Нет меня. Да, ты есть..Ты есть, а больше ничего... И опять слезы, почему- то горячие, струятся по щекам...
От судьбы не уйд╦шь, а если уш╦л - значит не судьба!