Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Мужчины тип, что вызывает омерзение...

15.10.03 20:37
Re: Мужчины тип, что вызывает омерзение...

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ marmis 15.10.03 08:57
...мне очень нравится имя Андрей ...ууумираю ажна ну очень нравится
И вообще по жизни встречалось многа Адреев и Саш (Саш тожать лублу )
...и вот тут значь...дожила, склероз нажила в самый ответственный момент я называю "его" другим именем ...нууу...так как выбор невелик, догадаться можна с первой попытки вместа Андрей называю Сашей , я и поняла та ни сразу, а потом как остолбенела ...как "он" отреагировал?! Промолчал. То ли не понял...так как момент больна сурь╦зный был , то ли простил И ваще...говорит, что я его с ума свела аХа...мне как раз больше заняться не чем, как мужчинАв с ума сводить
...не знал, не видел, не хотел...а я пришла - взяла вс╦ и испортила Вот...оказалася я виноватой
Как тока не пойм╦т...шо он мене ни нада он ведь савсем бальшой уже
Приш╦л опять...я ему чай, кофе? Он мне - потанцуем? ...шутить извололи - про себя подумала я, но промолчала и улыбнулась
Стою глажу и пританцовываю под музыку , ну такая я не стоится мне проста А он: не танцуй, я не могу на тебя так смотреть Опять я виновата ...кАрАшо, так и запишем
Кароче дело к ночи я и говорю: пойд╦м наверна уже спать?! Он с восторгом вскакивает и говорит: я тока за Када я ему стала объяснять, что каждый у себя дома, он заобижался и терепрь вот уже третий день сморит на меня грустными глазами
А ведь...мама мия, не виноватая я, он сам приш╦л! (с)
...но виновата опять я
Так об ч╦м я там?!...ах да мне очень, очень...нууу не омерзение конечно...но просто не могу смареть в сторону типов с длинными волосами и если "сделаны" хвостом вот...
Так вот, чО сказать та хотела мужчины!! пожалста!! Бульте хорошими Сашами и Андрюшками, такими лапочками...какими я вас люблю
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на