русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

.......15 секунд?......

14.10.03 09:59
.......15 секунд?......

_xandra_ постоялец
_xandra_
Ситуация...женщина едит в прокуренном вагоне пригородного поезда...курит одну за другой...стараясь успокоить нервы...мужской голос спросил нет ли огня...женщина механически протягивает зажигалку...и поднимает глаза...потому что показалось что спросили на немецком с заметным славянским акцентом...разговорились...на прощание мужчина просит оставить телефон...почему бы и нет...думает женщина...новая встреча ведь лучшее средство от одиночества...со следующего дня он начинает звонить ежедневно...они встречаются...мужчине хотелось бы не только гулять по осеннему городу...но женщина пока не готова к новым глубоким отношениям что и пытается ему объяснить...на что мужчина обиженно говорит... ну ты ведь дала телефон...я хочу все или ничего...я вот читал что женщина впервые увидив мужчину в первые 15 секунд уже точно знает будет с ним спать или нет...почему же ты не решаешься...
...и что вы на это скажите?нужно ли дать все таки женщине(да и мужчине тоже) время привыкнуть к мужчине морально или прав этот начитанный индюк...и уже через 15 секунд после встречи...надо говорить конкретно куда мы идем на прогулку или в постель....
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe

Sprung zu