Login
Расскажите ваш любимй пошлый
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пиранья 12.10.03 06:50, Zuletzt geändert 14.10.03 11:46 (kneis)
Сидит внучек у деда на коленях и спрашивает. Деда ты воевал? Да внучек.
Деда, а расскажи какой нить случай. Дед подумал и говорит.
Попали мы как то в троем, в плен к немцам. Ну немцы и говорят. Либо оторабаним каждого всем взводом или расстреляем, выбирайте. Один думал думал и говорит попробую вдруг выживу. Второй посмотрел что первый жив остался, давайте и меня трахните. И дед замолчал. Внучек дергает его за руку и говорит. Деда, деда, а ты-то что?
Деда помолчал и говорит. А меня внучек расстреляли.
Поручик Ржевский чистя утром зубы, обнаружил малиновую косточку в зубной щетке.
Зовет слугу и спрашивает, откуда это? Слуга говорит, так вы вчера с Наташей целовались?
Поручик- и что? Дык Наташа, вчерась делала вашему генералу, минет.
Поручик- и что? А генерал давиче отодрал своего денщика в ж., за то что тот сожрал, без спроса банку малинового варенья.
Деда, а расскажи какой нить случай. Дед подумал и говорит.
Попали мы как то в троем, в плен к немцам. Ну немцы и говорят. Либо оторабаним каждого всем взводом или расстреляем, выбирайте. Один думал думал и говорит попробую вдруг выживу. Второй посмотрел что первый жив остался, давайте и меня трахните. И дед замолчал. Внучек дергает его за руку и говорит. Деда, деда, а ты-то что?
Деда помолчал и говорит. А меня внучек расстреляли.
Поручик Ржевский чистя утром зубы, обнаружил малиновую косточку в зубной щетке.
Зовет слугу и спрашивает, откуда это? Слуга говорит, так вы вчера с Наташей целовались?
Поручик- и что? Дык Наташа, вчерась делала вашему генералу, минет.
Поручик- и что? А генерал давиче отодрал своего денщика в ж., за то что тот сожрал, без спроса банку малинового варенья.