Вход на сайт
Кто у нас здесь самый ... ОСКАР на Germany.ru
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сплетница прохожий
Форумский местком предлагет устроить конкурс среди сильной половины форумчан, что-то вроде Оскара у янки, но ещ╦ круче.
Предлагается три номинации:
1. Слон
2. Павиан
3. Павлин
При выдвижении кандидатов следует учитывать продолжительность нахождения кандидатов на форумах, изящество их флирта и результативность их потуг здесь.
Господа мужчины и просто дамы, выдвигайте дорогих и близких вам людей, мы номинируем всех! Справки о мужских победах, подписанные пораж╦нными женщинами, учитываются особо. Неподтвержд╦нные справками Зв╦здочки на членах игнорируем.
Жюри состоит из тр╦х самых красивых женщин не первой молодости:
я - председатель.
Афродита - член.
Глупая женщина - член.
Срок подачи заявок до 24:00 8 октября.
Печать месткома. Моя подпись.
Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.(c)
Предлагается три номинации:
1. Слон
2. Павиан
3. Павлин
При выдвижении кандидатов следует учитывать продолжительность нахождения кандидатов на форумах, изящество их флирта и результативность их потуг здесь.
Господа мужчины и просто дамы, выдвигайте дорогих и близких вам людей, мы номинируем всех! Справки о мужских победах, подписанные пораж╦нными женщинами, учитываются особо. Неподтвержд╦нные справками Зв╦здочки на членах игнорируем.
Жюри состоит из тр╦х самых красивых женщин не первой молодости:
я - председатель.
Афродита - член.
Глупая женщина - член.
Срок подачи заявок до 24:00 8 октября.
Печать месткома. Моя подпись.
Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.(c)