Login
Расцвела в мо╦м саду акация
276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Patricia2003 02.10.03 00:55
Слово "дизайн" стоит у Вас в профиле. Если Вы, к примеру, шьете платья, то нет ни какой необходимости трепать нервы форуму моими проблеммами с формой дверей в доме. Если же Вы работаете с цветочными ансамблями, то врядли сможете мне помочь с выбором пуговиц к костюму, даже не смотря на участие и участливые вопросы.
Коротать ночь Вам возможно и придется одной, но совсем не от того, что у кого-то что-то обрезано или нарощено, а от того, что Вы считаете себя напоровшейся, за долго до того, как Вам предложили порку. Так что не стоит говорить о везении или невезении. Мы тут не в лотарею играем.
Ночь (каждая, заметьте, ночь) с правильным человеком - награда за тяжелый дневной труд.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Коротать ночь Вам возможно и придется одной, но совсем не от того, что у кого-то что-то обрезано или нарощено, а от того, что Вы считаете себя напоровшейся, за долго до того, как Вам предложили порку. Так что не стоит говорить о везении или невезении. Мы тут не в лотарею играем.
Ночь (каждая, заметьте, ночь) с правильным человеком - награда за тяжелый дневной труд.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит