Login
Свадьбы не будет
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PashaBrat2 29.09.03 19:45
я очень сомневаюсь,что такими темпами ты найдешь кого-то... чем тебе Яночка не нравится?далеко не каждый из нас её достоин...уж можешь мне поверить...мы давно знаем друг друга...
сходи на "познакомлюсь",там шансов больше...а здесь все между собой стали хорошими знакомыми,некоторые даже друзьями...и дальше виртуального флирта дело не пойдет... есть исключения,но не в твою пользу и не в этот раз...здесь интересно проводить свободное время,но ЖИТЬ надо реально... Пашка,остынь...что ты зацыклился на этом форуме и на поисках своей ненаглядной?
во всяком случае,не здесь...Будь таким,каким ты был до этого,а не плаксивым мальчишкой,вечно жалующимся на судьбу...

имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
сходи на "познакомлюсь",там шансов больше...а здесь все между собой стали хорошими знакомыми,некоторые даже друзьями...и дальше виртуального флирта дело не пойдет... есть исключения,но не в твою пользу и не в этот раз...здесь интересно проводить свободное время,но ЖИТЬ надо реально... Пашка,остынь...что ты зацыклился на этом форуме и на поисках своей ненаглядной?
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
[син] имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)[син] а ещё я слышу голоса...